Рост выручки Crowe Global за 2019
Рост выручки Crowe Global за 2019
Сеть Crowe Global отчиталась о 8 годах роста подряд
02/14/2020
Рост выручки Crowe Global за 2019

Сеть Crowe Global (Crowe) отчиталась о выдающемся росте в течение восьми лет подряд. Восьмая по величине аудиторско-консалтинговая сеть в мире опубликовала информацию о глобальной выручке, которая составила 4,4 млрд долл. США за 2019 год, показав рост на 3,5% (без учета валютной разницы).

Этот результат подтверждает сильные позиции сети на мировом рынке. Особенно высокий рост показали такие регионы, как Латинская Америка (13%), Африка (12%), Северная Америка (8%) и Европа (6%). В разрезе стран наибольший рост выручки продемонстрировали Индия (28%), Канада (14%), Нидерланды (12%) и Индонезия (75%).

Постоянный спрос клиентов на привлечение кадров из-за рубежа обеспечил сети новые возможности роста, связанные с международной мобильностью. За последние 12 месяцев выручка Crowe от налогового консультирования выросла на 10%, увеличилось количество технологических решений, а практика кадрового консалтинга расширила свое географическое присутствие. Выручка от оказания аудиторских услуг также возросла, что свидетельствует о способности сети быстро реагировать на изменения законодательства и меняющиеся нужды клиентов.

Дэвид Мэллор, главный исполнительный директор Crowe Global, комментирует: 

DMellor.jpg

«Я очень рад, что наша сеть продолжила рост за последние 12 месяцев. Волатильность валютных курсов и неустойчивая экономическая ситуация в некоторых регионах для многих вылились в трудности при ведении мировой торговли. В Crowe мы стремимся обеспечить ценность для наших клиентов, сотрудников и сообществ за счет совместной работы, лидерства и маневренности. Именно эти приоритеты позволяют сети ориентироваться в условиях неопределенности. 

Помимо финансовых достижений, мне особенно приятно упомянуть, что фирмы-члены нашей сети были признаны «Лучшим налоговым консультантом» в Великобритании на церемонии Expatriate Management & Mobility Awards (Управление иностранными кадрами и мобильностью) и «Лучшим поставщиком в сфере аудита и налогового консультирования» в ОАЭ на награждении Global Banking and Finance Awards (Мировая банковская и финансовая деятельность). Crowe в Латинской и Северной Америках была названа одной из лучших компаний в списке «100 лучших работодателей» по версии журнала Fortune. Эти успехи стали возможны благодаря усилиям 42 000 наших сотрудников, которые неустанно стремятся к оказанию услуг наивысшего качества и помогают нашим клиентам принимать правильные решения».